Fico

Albero da frutto tipicamente mediterraneo, il Fico è adatto a tutti i terreni, e richiede non troppa acqua per l’irrigazione.

Consigliamo una concimazione invernale con stallatico, ed una primaverile
(marzo) con concime granulare NPK.

Fico Brogiotto nero

Maturazione: fine agosto.
Polpa: violaceo scuro, molto dolce.

Fico Brogiotto nero

Fico Dottato

Maturazione: giugno-settembre.
Polpa: rosa chiaro. Produce sia fioroni che fichi.

Fico Dottato

Fiorone di Terlizzi

Maturazione luglio.
Buccia nera, resistente. Polpa rosa sul rosso. Dolce e succoso.

Fiorone di Terlizzi

Fico Petrelli

Maturazione metà giugno (fiorone).
Frutti globosi di media dimensione per i fioroni e piccoli per i fichi, con buccia verde. Polpa consistente, carnosa, bianca con cuore rosso. Originario della zona di Bari.

Fico Petrelli

Fiorone San Giovanni

Maturazione: luglio.
Polpa: rosata. Sapore dolce ma non mieloso, con polpa non granulosa.

Fiorone San Giovanni

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: