Mandorlo

Mandorlo

Pianta da frutto adatta ai nostri climi caldi. Ha la bellissima caratteristica di fiorire prima di mettere le foglie, con fiori candidi molto decorativi.

Consigliamo una concimazione invernale con stallatico, ed una primaverile (marzo) con concime granulare NPK.

Mandorlo Genco

Varietà tradizionale pugliese. Guscio medio. Tardivo, 2° o 3° decade di settembre. Produttività elevata e costante.

Mandorlo Guara

Varietà dal guscio morbido e dalla media grandezza. Molto utilizzata in cucina.

Mandorlo Mollesca

Varietà di origine pugliese, ha una buona grandezza e la caratteristica di un guscio tenero, che è possibile spezzare con le mani. La raccolta è ad inizio settembre.

Mandorlo Tuono

Varietà da guscio semiduro. Il frutto è piuttosto grande e la pianta ha un’alta produttività.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *