La scala di Scoville e le varietà di Peperoncini piccanti
La scala di Scoville: la classifica dei Peperoncini Piccanti La piccantezza di un Peperoncino è determinato dalla presenza al suo interno di una sostanza naturale,
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La scala di Scoville: la classifica dei Peperoncini Piccanti La piccantezza di un Peperoncino è determinato dalla presenza al suo interno di una sostanza naturale,
Verde Maturazione: ottobreNecessita di impollinatore. La proporzione ottimale sarebbe un esemplare maschio per 3 esemplari femminili. Autofertile Maturazione: ottobreVarietà di kiwi che non necessita di
Kako mela Maturazione: novembreVarietà dalla polpa croccante, dolce, leggermente astringente sul palato, color giallo scuro. Autofertile Kako tipo Maturazione metà novembre.Varietà dalla buccia e polpa
Gelso nero Maturazione: fine giugno.Utilizzato per confetture, dolci e liquori. Gelso bianco Maturazione: LuglioFrutti ovali, bianco-verdastri, talora screziati di rosso. Dolcissimo. Gelso Rosso Maturazione: giugno-luglioVarietà
I cosidetti frutti minori sono tutti quei frutti che si sviluppano su arbusti o rampicanti “semiselvatici”. Non hanno bisogno di particolari accortezze per la coltivazione
I frutti tropicali possono essere adattati alle nostre zone climatiche con l’accortezza di posizionarli in zone calde e luminose e al riparo dal vento. Avocado
Il Susino è, in generale, un albero rustico, con una produzione molto elevata. Si adatta a tutti i tipi di terreni, anche se non ama
Il Pesco è un frutto che preferisce i climi temperati e caldi, teme le gelate tardive. Meglio evitare terreni troppo umidi, nei quali c’è maggiore
Il Pero è un albero che si adatta bene a diversi tipi di terreni e richiede quantitativi di acqua non eccessivi. Vediamo di seguito le